fond
  • Water park
  • Children's club
  • Yoga activities

Customers' opinion

7.6
10

CAMPING LA NOUZAREDE

Note moyenne sur 48 avis

Propreté 7.6/10
Rapport qualité/prix 7.2/10
Adapté aux enfants 7.4/10
Restauration 6.4/10
Accueil 8.3/10
Piscine 6.7/10
Animation 6.5/10
Hébergement 7.8/10
8 10

 - En famille

Parfait ! !! Mobil home très fonctionnel et confortable. .piscine très bien.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bon camping, manque d?animation sinon le reste était agréable. Camping surtout familiale

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Wir sind zufrieden gewesen. Ein paar Bemerkungen: das Schwimmbad ist sehr klein. Nicht möglich zu schwimmen! Als wir ankammen wurde uns das Mobilhome gezeigt, ohne richitge Einführung.. Tennis zu spielen war nur möglich, wenn man alles dabei hatte, sowie Volleyball spielen. Er wäre gut zu informieren, dass man die Tennischläger oder Netze mitnehmen soll. Sonst es war ruhig. Das Mobilhome war perfekt (Lodge mit 2 Schlafzimmern)! Joyeuse ist auch zentral für alle möglichen Wanderungen und Aktivitäten. Gut für Familien mit kleine Kindern!

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Piscine 2/10
Animation 3/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

séjour très agréable, le seul point noir étant les bruits"nocturnes" au alentour immédiat du camping
Réponse de CAMPING LA NOUZAREDE :

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous nous efforçons au mieux de gérer ces nuisances sonores. Bien cordialement , la réception
Le 20/08/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

A refaire Super séjour camping très sympas super ambiance avec tout le monde personnel très souriant bref le top à refaire et j y retourne 15 jours pour l ete 2020 promis
Réponse de CAMPING LA NOUZAREDE :

Bonjour , merci beaucoup pour votre commentaire . Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau séjour et nous vous disons donc à l'année prochaine avec grand plaisir !!!!Bien cordialement, l'ensemble de l'équipe .
Le 18/08/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances très agréables Camping agréable dynamique. Personnels sympathiques. Proche de tout, commerces ville, marché, rivière etc. Les points négatifs sont le manque d'ombre à la piscine, les emplacements sont peu espacés des un des autres et le soir c'est assez bruyant. Mais nous avons passé des supers vacances.
Réponse de CAMPING LA NOUZAREDE :

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes contents que vous ayez passé un agréable séjour. Nous prenons vos remarques en compte afin d'améliorer le confort de tous. Bien cordialement , la réception
Le 14/08/2019


Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Mécontent ? Pas content du tout le propriétaire est irrespectueux aucun accueil et camping brouillant je ne ferais pas de pub vous avez gâché nos vacances
Réponse de CAMPING LA NOUZAREDE :

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas passé un agréable séjour. Nous sommes étonnés de votre remarque sur le propriétaire et pensons qu'il y a une erreur sur la personne. si vous pouviez nous éclairer nous pourrions peut être essayer de mieux comprendre. Concernant le bruit il est vrai que le propriétaire du restaurant aurait dû fermer son bar et sa terrasse dès 23h30 et que cela n'a pas toujours été le cas. Nous avons fait remonter les remarques des gens qui se plaignaient aux vigiles afin de respecter la tranquillité et le confort de tous. Concernant l'accueil , nous sommes désolés s'il ne se soit pas fait correctement . nous allons remédier à cela. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements. Bien cordialement , la réception.
Le 14/08/2019


Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 7/10
Piscine 5/10
Animation 4/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bien mais peut faire mieux Bon séjour de 3 jours en mobil home mais Mobil home assez vieux et propreté moyen couvertures énormes et non lavées depuis longtemps pas propre sous les lits et terrasse pas très accueillante Animation très moyen Mais accueil très chaleureux
Réponse de CAMPING LA NOUZAREDE :

Bonjour , nous sommes désolés que vous n'ayez pas passé un bon séjour. Il aurait fallu venir nous voir pour la propreté du mobil home , nous serions venu nettoyer s'il n'était pas propre. C'est la moindre des choses. Toutes les couvertures ont été lavées en début de saison. Il est vrai que certaines terrasses sont plus récentes que d'autres . Le parc des mobil home est malgré tout régulièrement changé. Nous allons cependant être plus attentif sur les points que vous avez évoqués . Bien cordialement , la réception.
Le 15/08/2019


Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 4/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Animation 4/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nos deux semaines à la Nouzarède Joli camping Familial proche de toute commodités, c'est dommage que les jeunes soit oubliés et n'ont pas assez d'occupation (manque un animateur). En ce qui concerne la propreté il y a des améliorations à faire surtout au niveau des sanitaires, les douches sont vétustes et n'ont pas de pressions. Sinon l'ambiance au restaurants est super et une bonne équipe, comme d'ailleurs à l'accueil ou nous sommes très bien reçu et ou chaque demande est traitée rapidement. Merci à tous pour ce séjour.
Réponse de CAMPING LA NOUZAREDE :

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous prenons bonne note de vos remarques afin d'améliorer nos services . Nous sommes heureux d'avoir su vous accueillir et répondre à vos attentes. Bien cordialement , la réception.
Le 15/08/2019


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 4/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Mooie, gezellige camping. Erg vriendelijke en behulpzame medewerkers. Veel mooie planten en bomen. Lekker verkoelend zwembad. Voetenbad om binnen te komen erg vies. Leuke activiteiten, veel sport voor jong en oud door een erg enthousiaste instructeur georganiseerd. Sanitair mooi aangelegd, veel ruimte in de doches. ( geen wcpapier en zeep)
Réponse de CAMPING LA NOUZAREDE :

Thank you for your comment. We take your remarks seriously and we and will do what is necessary to improve our services. Kings regards , the reception
Le 15/08/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

bonne adresse mais très beau camping, mais l'entretien manque vraiment! les portes manteaux tous cassés dzns les douches, ampoules grillées dans les sanitaires qui ne sont pas changées pendant 2 semaines, pareil dans les allées du camping où rien n'est éclairé. Les bornes électriques en très mauvais état, les points d'eau mal placés et la bache dans la piscine enfant qui se détache. Quel dommage car ke camping est très chouette!
Réponse de CAMPING LA NOUZAREDE :

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte vos remarques et avons déjà réparé et amélioré les sanitaires depuis votre venue . Nous allons faire au mieux pour les améliorer encore. Les allées elles aussi ont été éclairées. Et la bâche enfant a été changée . Nous sommes conscients que tout cela ait pu être très gênant durant votre séjour et nous nous en excusons. Bien cordialement , la réception
Le 15/08/2019


Expérience du 27/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

En camping, je trouve que les sanitaires , côté mobils homes ,pour un début de saison (4 au 23 juillet )n'était pas conforme à ce que j'attendais : Manque de patère dans 2 douches, Dans une douche le lavabo ne fonctionnait pas Dans une douche obligé de fermer la porte à coup de pied Sur lavabos , 2 ne fonctionnait pas. 1 wc, la porte ne fermait pas avec le verrou le nettoyage était fait , mais comme le sol n'était pas séché, les sanitaires se trouvait sale toute la journée. et ce, pendant toute la durée de notre séjour.
Réponse de CAMPING LA NOUZAREDE :

Bonjour , merci pour votre commentaire . Des améliorations ont été faites dans les sanitaires et nous allons tacher de les améliorer encore. De même que nous allons peut être changer le revêtement autour des sanitaires afin d'éviter de tout salir trop rapidement . en espérant que vous avez quand même passé un bon séjour , bien cordialement , la réception
Le 15/08/2019


Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Rien à redire sur l'hébergement. Equipe accueil restaurant et pizzaiolo très sympa et souriante. équipe technique aussi. les enfants ont apprécié les jeux piscine le magicien etc ainsi que les soirées" chevaux" avec le centre Jarry loisirs avec ses jeux.
Réponse de CAMPING LA NOUZAREDE :

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire . Nous sommes très contents que vous ayez passé un agréable séjour et espérons que le séjour en août sera tout aussi agréable! Nous vous souhaitons un bel été . Bien cordialement . La réception
Le 21/07/2019


Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super séjour passé en famille village pres du camping ainsi que l'accès à la rivière. tout est a proximité... Bonne ambiance dans le camping rien à redire !
Réponse de CAMPING LA NOUZAREDE :

Bonjour , merci beaucoup pour votre commentaire. Nous vous souhaitons un très bel été . Bien cordialement , la réception.
Le 21/07/2019


Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour agréable. Cependant, certains bains de soleil ( à la piscine et au mobilhome ) ne sont plus en bon état ( lattes cassées ).
Réponse de CAMPING LA NOUZAREDE :

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous faisons notre maximum pour améliorer le confort du camping et prenons en compte votre message. Bien cordialement et très bel été , la réception.
Le 07/07/2019


Expérience du 20/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bon séjour ! Camping familial très agréable, chouette piscine, personnel gentil et avenant, je recommande !

Expérience du 02/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Un bon week end de l'ascension Venue avec des amis pour le week end prolongé de l'ascension, nous avons passés un bon moment. Le restaurant du camping est excellent et le service au bar également comme pour les commandes de pain pour le matin? Bel environnement. merci à tous.
Réponse de CAMPING LA NOUZAREDE :

Bonjour , merci pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre camping. Nous vous souhaitons un bel été. Cordialement
Le 04/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 5/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Séjour agréable Séjour en mobil home entre amis pour une manifestation canine. L accueil est sympathique et chaleureux. Les mobil homes sont propres, et confortables. Tout est réuni pour passer un agréable séjour.
Réponse de CAMPING LA NOUZAREDE :

Bonjour , nous vous remercions et sommes heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes. Bien cordialement .
Le 27/05/2019


Expérience du 19/05/2019
Publié le 21/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Tarif chien désolé, vous avez facturé 4? par chien lors de la compétition du 18/19 MAI 2019. Nos chiens ont passé leurs journée en compétition, et non dans le mobilum, je trouve cher payé 16? pour ce week end je ne donnerai pas un avis favorable
Réponse de CAMPING LA NOUZAREDE :

Bonjour , comme nous vous l'avons indiqué par mail , la remise pour les chiens d'un montant de 10€ a bien été effectuée dès votre arrivée et vous n'avez donc payé que 6€ pour vos 2 chiens pour vos 2 nuits. Cette remise a été donnée à tous les participants du concours canin quel que soit le nombre de chiens et de nuitées. Nous espérons que ce seul malentendu ne vous a pas empêché de passer un agréable séjour dans notre camping. Cordialement
Le 27/05/2019


Expérience du 19/05/2019
Publié le 20/05/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 1/10
Accueil 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Belles prestations d'hébergement Nous sommes ravis de notre week-end au camping la Nouzarède. Très joli mobil-home, bien agencé, bien entretenu et surtout d'une parfaite propreté. Je me munis toujours de javel et autres produits d'entretien : je ne les ai pas utilisé à notre arrivée ! Les couchages sont confortables et propres avec alèses sur matelas + alèses jetables à disposition, et double oreiller pour chacun. Le site est très arboré et la disposition des mobils-home permet à chacun d'avoir son intimité. Nous sommes ravis de cet hébergement et de notre week-end ! Bravo à l'équipe du camping : continuez ainsi !
Réponse de CAMPING LA NOUZAREDE :

L'ensemble de l'équipe est heureuse d'avoir répondu à vos besoins. La personne en charge du nettoyage est très contente de votre retour. En vous remerciant, cordialement
Le 27/05/2019


Expérience du 19/05/2019
Publié le 20/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Août 2018 Très bon camping rapport qualité prix peut-être juste améliorer les animations pour les enfants et plus de soirées dansante.

Expérience du 01/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Logement propre, personnel agréable, il manque juste des parasols à la piscine

Expérience du 07/09/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 6/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

petit camping très bien situé dans petit village à proximité des commerces,du marché ;très déçu par le bruit la nuit (coté rivière)et le manque d 'entretien du camping;mauvaises herbes au niveau des sanitaires,des murets et aussi au tour des mobile homes... et haies pas taillées !les sanitaires auraient besoin d'une petite rénovation:les portes de douches ne ferment plus,pas de portes manteaux dans la moitié des douches,placo d'angle de douche apparent pour l'une d'elle !!personnel de réception du bar et du ménage très agréable ,souriant et disponible,on ne peut pas en dire au tant du gérant du resto !!!!prix barquette de frittes à 6euros...une HONTE!!!pas envie de partager moment au restaurant pour une pers aussi antipathique et si peu commerçante!!quel dommage!!! pers et activité équestre très sympas...encouragement pour votre spectacle à venir...

Expérience du 31/08/2018
Publié le 05/09/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Nous avons passé un très bon moment avec notre fils de 2 ans. Bien adapté avec des jeux à proximite. Petit hic le gérant du bar/pizzeria (independant du camping), Très désagréable et asocial avec les touristes.

Expérience du 02/09/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 3/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis

Hygiène des sanitaires douteuse, animations très limites, piscine sale et petite, et gérant du bar exécrable.

Expérience du 28/08/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 2/10
Accueil 4/10
Piscine 3/10
Animation 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Asses bon camping dans l ensemble + : rivière proche, village aussi, cadre sympa de l accueil - : entretien du camping insuffisant voire inexistant surtout les sanitaires mais aussi piscine, allées, bornes lumières, point d eau.

Expérience du 23/08/2018
Publié le 24/08/2018 (Voir plus)

Propreté 2/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Très bon camping si on enlève les barmans qui on un Accueil très froid . C'est personnes n'ont aucune envie de travailler . Et sont limite impolis . De plus les vacanciers qui viennent depuis des années se croient un peu mettre du camping et écrasent les personnes non habituées . Elles monopolisent les bains de soleil de la piscine avec leurs serviettes même si ils ne les utilisent pas de la journée . Très dommage . Les dames à l'accueil très bien et un grand respect pour Jean Louis l'animateur qui est une très belle personne merci à lui . Sinon très beau camping .

Expérience du 18/08/2018
Publié le 19/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 3/10
Piscine 6/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable séjour en famille. Camping adapté aux plus petits . Un des animateurs, Jean Louis donne tout pour faire vivre le camping. Il est également de très bons conseils quant aux chises à faire dans la région . 1er Bémol : notre mobil home n'avait pas de terrasse extérieure en bois donc pas d'avancé. Du coup, nous avions toujours trop chaud et c'était parfois intenable. Deuxième bémol: le patron du bar, d'aucune amabilité qui apparemment avait décidé de ne pas sourire!

Expérience du 11/08/2018
Publié le 12/08/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Animation 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Prima kleine camping met mooi strandje. Camping is goed bevallen voor ons gezin met 2 kleine kinderen. Zwembad is goed overzichtelijk en er was een leuke meertje. Jammer dat het animatie alleen in het Frans was en dat de wegen veel stof veroorzaakten. Stadje Joyeuse is een mooi stadje op loop afstand en heeft een hele gezellige markt. Erg leuke en vriendelijke camping.

Expérience du 07/08/2018
Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Propretée en régression ... Beaucoup d'investissements sur l"espace Jary loisir. les sanitaires et l'entretiens au jet d'eau et vinaigre n'est pas suffisant ! .Beaucoup de mouches qui piques ( mouches charbonneuses a cause de la ferme et les excréments des animaux ) Rince pieds des piscine sale et sol glissant. entretien du camping en régression.

Expérience du 02/08/2018
Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Propreté 2/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 2/10
Accueil 5/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Hébergement 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping sympa, espace aquatique trop petit au nombre d emplacement, quelque emplacement son déranger le long du terrain municipale très bruyantet pour finir les points positif sont les animations et surtout le personnel au top.

Expérience du 04/08/2018
Publié le 05/08/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10
Animation 7/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bien. A améliorer : taille piscine, éclairage allées, Convivialité entre résidents, réparation douches

Expérience du 04/08/2018
Publié le 05/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Belle découverte,camping très sympa Joli camping arboré et vivant (merci Jean Louis) mais pas trop bruyant, terrasse fleurie qui offre un vrai goût de vacances, belle variété de choix pour le snack,. Merci au personnel du bar et du snack pour leur dynamisme et leur franche sympathie :) (Adrien, Aldo, Francki, Raymond et Manu). Piscine sympa un peu fraîche mais propre. Bref, pour une première, c'est une réussite, avons bien apprécié notre séjour! PS: face à certains commentaires que nous avons pu lire concernant Raymond,il a son caractère comme chacun c'est vrai, il est là pour faire son boulot et le fait très bien... Si vous voulez le voir sourire, soyez honnête et poli, de simples mots de sympathie et d'éducation, comme bonjour, s'il vous plaît, merci, sont toujours les bienvenus...

Expérience du 26/07/2018
Publié le 27/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous avons passé un bon séjour chez vous. Dommage qu'il y est autant de poussière, du fait que les chemins ne soient pas fait. Les enfants auraient bien aimé avoir un toboggan dans la piscine. Et pour l'espace de jeu pour les plus petits il serait vraiment nécessaire d'installer une tonnelle ou autre pour les protéger du soleil car les jeux étaient brûlant. Sinon camping familial agréable et calme. Ainsi que les nouveaux logements vraiment propre et spacieux pour 6 à 8 personnes. Bonne continuation à vous.

Expérience du 21/07/2018
Publié le 23/07/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Animation 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Camping fortement moyen Matelas dans d'urine. Mouches et puces dans les placards . Mouches attirées par urines sur matelas. Branchement télé dangereux. Accès libre au camping. Transat du mobilhome trop sale pour utilisation. Jacusi= piscine pour enfants. Accès au bain dangereux . trop Peu de transat et sur réservation ( dépôt serviette sur transat des le mation juste pour reservation sur la journee. Snack personnel pas du tout aimable. Baignade non surveiller. Manque d équipement total dans le mobil home. Rats sous terrasse. Pas de clim. Traité de "sale Francais". Pas de place pour garer le véhicule. Camping a ne pas conseiller. Noté générale 2/10 encore que pour pas mettre 0

Expérience du 14/07/2018
Publié le 20/07/2018 (Voir plus)

Propreté 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 1/10
Accueil 8/10
Piscine 2/10
Animation 4/10
Hébergement 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Equipement Piscine froide degueulasse et pas entretenue. Marjelle descellee, joint de carrelage vidé, rajoute béton catastrophique.absence de robot pour nettoyer et filtrer le fond....... Table et raquette de ping ping ayant fait la guerre. Par contre tjrs Exellent accueil et mobil home au top

Expérience du 14/07/2018
Publié le 17/07/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Animation 5/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Beau séjour Séjour agréable, calme et cadre toujours très appréciable. Dommage que cette année la propreté des sanitaires laissait à désirer.

Expérience du 05/07/2018
Publié le 07/07/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Piscine 4/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour Séjour au camping nickel , petits trous sur le chemin pour aller au mobilhome mais sinon très bien

Expérience du 17/06/2018
Publié le 18/06/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour à la Nouzarède du 05 au 09 juin 2018 Nous sommes très satisfaits et sommes prêts à renouveler cette expérience. Cordialement

Expérience du 09/06/2018
Publié le 11/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Tres bon camping ,accueil chaleureux ,bien placé, très familial je le recommande fortement.

Expérience du 21/05/2018
Publié le 04/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Piscine: Les profondeurs ne sont pas indiquées sur le bord du bassin. Petit bassin pas très adapté pour les" tous -petits". Pour une piscine chauffée, l'eau est assez fraîche. Camping calme et emplacements bien individualisés.

Expérience du 27/05/2018
Publié le 01/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Dommage que la piscine soit mal chauffé de plus les hauts vent en toiles ne sont plus adaptés pour la pluie

Expérience du 13/05/2018
Publié le 01/06/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 7/10
Piscine 4/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Très jolies camping dans une magnifique cadre et tous ça a 2 pas du centre c'est super... Mais au niveau du personnel il y a de très gros problèmes Le premier soir lorsque nous sommes arrivé au bar du camping pour boire un coup et faire manger une glace aux enfants personne pour nous servir... Une personne était assis à une table devans le bar nous a bien vue mais rien je ne pensais vraiment pas que c'était le gérant du servives restauration nous avons du nous déplacer et lui demander si c'est lui qui servais qu'elle service... Puis on avais l imprimé le dérange Pour me prit déjeuner il faut commander la veille c'est ce que nous avons fais... Arrivé le lendemain matin à la heure prise pour le déjeuner rien n'était prêt il ne savait même pas que nous venions déjeuner on a du attendre pour déjeuner des croissant même passée cuir et du pain sans confiture tour ça pour près de 20e Quant aux pris du mobile home qui était déjà au tarif été pour un week-end de fin mais aucune prestation d été n'était proposer horaire de snack encore dans hiver alors que nous payons un tarif été comment comprendre... Pour les piscines elles sont annoncer chauffé on était bien content car il ne faisais pas encore très chaud mais en arrivant on nous annonce qu'elle ne sont chauffe que l'été... Pourquoi nous faire payer un tarif été et ne pas jouir des prestations été ? Quand au départ l'état des lieux à était fais par une personne très désagréable... Pour conclure nous sommes extrêmement déçu de ce séjour par les prestations et le personnel c'est dommage le camping et très jolie dans une super cadre Je ne recommande pas ce camping et nous n'y retournerons pas

Expérience du 27/05/2018
Publié le 01/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 1/10
Piscine 2/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bons souvenirs Excellent camping, bonne ambiance, peut=être un peu cher .... Mais on reviendra....

Expérience du 13/08/2017
Publié le 02/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Nous avons passer un agréable séjour un accueil très agréable et un logement parfait

Expérience du 26/08/2017
Publié le 29/11/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 9/10
Piscine 4/10
Animation 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

personnels de nettoyage et entretiens ainsi que l accueil rien a redire très professionnelles camping charment et bonnes animation soirées et journées camping a conseiller sincères amitiés

Expérience du 25/08/2017
Publié le 29/11/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Leuke camping, vooral door ligging aan de rivier en dicht bij het dorp. We zijn hier eerder geweest, toen was het nog een echte Camping (geen huisjes), dat was wel veel leuker. Zwembad okay, alleen zou er gelet moeten worden op gasten die plekken bezet houden met handdoeken. De wegen produceren veel stof.

Expérience du 06/08/2017
Publié le 29/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

endroit très agréable Plus de 18 ans que je connais ce camping et j'y retourne avec tout autant de plaisir à chaque fois. Camping calme, à 10 minutes à pieds des commerces, à 5 minutes da la rivière. Entre copains ou en famille nous y avons toujours passé de beaux moments. La gentillesse de Caroline qui nous accueille est très appréciable. Tout est très propre ce qui en fait une qualité de plus.

Expérience du 03/09/2017
Publié le 28/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite